header_notizbuch_02

CLS-Notizbuch

Das CLS-Notizbuch – ein Produkt mit echtem Mehrwert

Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums der Christian-Liebig-Stiftung e.V. (2018) haben wir mit zum größten Teil ehrenamtlicher Unterstützung (von Redakteuren, Grafikern und Fotografen) ein hochwertiges Notizbuch produziert.

Unsere Idee: Christian Liebig war Journalist, der seine Sicht auf die Welt mit Worten festgehalten hat. Ganz im Sinn unseres Namensgebers soll das CLS-Notizbuch Platz zum Festhalten Ihrer Gedanken bieten. Das Beste daran: Sie erwerben ein Produkt für einen guten Zweck. Denn pro verkauftem Exemplar gehen 15 Euro in unsere nachhaltigen Projekte in Malawi!

Auch als Geschenk für einen lieben Freund ist das Büchlein immer eine gute Idee, ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder einfach so.

Stückpreis: 25 Euro

Im Kaufpreis enthalten sind die Verpackung und der Versand an Ihre Adresse in Deutschland.
Ein Versand ins Ausland ist auf Anfrage auch möglich.

Bestellen Sie noch heute das CLS-Notizbuch!

Format DIN A5, Hardcover mit abgerundeten Ecken
Umfang: 160 Seiten, hellgrau gepunktet (FSC-zertifiziertes Papier)
Ein praktisches Gummiband zum Verschließen des Buches
Eine Stiftschlaufe mit Kugelschreiber
Das Besondere: Auf 16 Seiten bietet das Büchlein Informationen und Fotos zum Engagement der CLS
Das Gute: Pro verkauftem Exemplar gehen 15 Euro in unsere nachhaltigen Projekte in Malawi!

Lieferadresse

Strasse

Nr.

Personalisierung

Persönlicher Grußtext oder Mitteilung an uns (optional)

max. 200 Zeichen

Bestellmenge und Zahlungsart

Bestellmenge*

Gewünschte Zahlungsart**

Bitte lösen Sie diese Gleichung
2+5=?

* Bei Mengen von mehr als 5 Exemplaren, senden Sie uns bitte eine E-Mail.
** Wir senden Ihnen nach Prüfung Ihrer Daten eine E-Mail mit allen Informationen zur Bezahlabwicklung.

Bei Fragen zum Notizbuch oder speziellen Wünschen zu Ihrer Bestellung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
E-Mail: notizbuch@christian-liebig-stiftung.de. Telefon: 089 9250-1700