header_notizbuch_02

CLS-Notizbuch

Das CLS-Notizbuch – ein Produkt mit echtem Mehrwert

Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums der Christian-Liebig-Stiftung e.V. (2018) haben wir mit zum größten Teil ehrenamtlicher Unterstützung (von Redakteuren, Grafikern und Fotografen) ein hochwertiges Notizbuch produziert.

Unsere Idee: Christian Liebig war Journalist, der seine Sicht auf die Welt mit Worten festgehalten hat. Ganz im Sinn unseres Namensgebers soll das CLS-Notizbuch Platz zum Festhalten Ihrer Gedanken bieten. Das Beste daran: Sie erwerben ein Produkt für einen guten Zweck. Denn pro verkauftem Exemplar gehen 6 Euro in unsere nachhaltigen Projekte in Malawi!

Auch als Geschenk für einen lieben Freund ist das Büchlein immer eine gute Idee, ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder einfach so.

Stückpreis: 15 Euro

Im Kaufpreis enthalten sind die Verpackung und der Versand an Ihre Adresse in Deutschland.
Ein Versand ins Ausland ist auf Anfrage auch möglich.

Bestellen Sie noch heute das CLS-Notizbuch!

Format DIN A5, Hardcover mit abgerundeten Ecken
Umfang: 160 Seiten, hellgrau gepunktet (FSC-zertifiziertes Papier)
Ein praktisches Gummiband zum Verschließen des Buches
Eine Stiftschlaufe mit Kugelschreiber
Das Besondere: Auf 16 Seiten bietet das Büchlein Informationen und Fotos zum Engagement der CLS
Das Gute: Pro verkauftem Exemplar gehen 6 Euro in unsere nachhaltigen Projekte in Malawi!

Lieferadresse

Strasse

Nr.

Personalisierung

Persönlicher Grußtext oder Mitteilung an uns (optional)

max. 200 Zeichen

Bestellmenge und Zahlungsart

Bestellmenge*

Gewünschte Zahlungsart**

Ich akzeptiere, dass meine Daten zum Zweck der Bearbeitung meiner Bestellung verarbeitet werden dürfen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

* Bei Mengen von mehr als 5 Exemplaren, senden Sie uns bitte eine E-Mail.
** Wir senden Ihnen nach Prüfung Ihrer Daten eine E-Mail mit allen Informationen zur Bezahlabwicklung.

Bei Fragen zum Notizbuch oder speziellen Wünschen zu Ihrer Bestellung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
E-Mail: notizbuch@christian-liebig-stiftung.de. Telefon: 089 9250-1700