header_helfen

Jede Spende kommt an!
Unterstützen Sie gemeinsam mit uns Bildungsprojekte in einem der ärmsten Länder der Welt!

Spendenkonto:
BIC: DEUTDEDBMUC
Deutsche Bank München

Helfen Sie Kindern in Malawi – mit Ihrer Online-Spende

Hier können Sie unkompliziert und sicher Ihren Wunschbetrag überweisen. Jeder Euro hilft dabei, Schulen zu bauen oder zu renovieren, Schulspeisungen sicherzustellen und Bildungsprojekte für Kinder und junge Erwachsene in Malawi zu fördern.

Spendenbescheinigung und Spendenurkunde

Gern lassen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung über den von Ihnen überwiesenen Betrag zukommen. Bitte geben Sie dazu Ihre Postadresse im Verwendungszweck Ihrer Überweisung an.

Für Spendenbeträge ab 500 Euro stellen wir Ihnen auch eine Spendenurkunde aus, die eine Sammelaktion zum Beispiel an Schulen oder anlässlich eines Jubiläums würdigt. Bitte senden Sie uns einfach eine E-Mail, wenn Sie dies wünschen.

Weitere Spendenmöglichkeiten

Sie möchten unsere Arbeit lieber auf andere Weise unterstützen? Hier informieren wir Sie über weitere Spendenmöglichkeiten:

Was Sie sonst noch für uns tun können? Alternativ zu einer Spende können Sie uns auch bei Ihrem nächsten Online-Einkauf helfen – ohne dabei einen Cent mehr zu zahlen.

Unsere Spendenmöglichkeiten